WEKO3
アイテム / 野菜の加熱調理に関する研究(第8報)だいこんのペクチン質を組織ごとけん化させたときのペクチン質の変化 / 第30号 論文4
第30号 論文4
ファイル | ライセンス |
---|---|
第30号 論文4.pdf (2.1 MB) sha256 c778e616a8d91fdd1378485746401d97a8219f7b8ea4c6eec248acf1c2c71bd3 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2016-01-06 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第30号 論文4.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1719/files/第30号 論文4.pdf | |||||
ラベル | 第30号 論文4 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|